ホーム > ご宴会&ご法要のご案内 > ご宴会プラン
宴会プランのご案内ご法要
宴会情報

大小18を数える宴会場をご用意し、盛大なセレモニーからアットホームパーティーまで多彩な設備の数々と経験豊かなスタッフの心づくしできめこまやかにお手伝いいたします。下記各プランをご参照ください。

鉢盛プラン 季節料理

水産県「ながさき」の代表とされる食材は近海でとれた新鮮な魚がメインです。旬の魚を使った料理は春夏秋冬いずれをとっても大人気!また、新鮮な山の恵みも加わり、あとはお客様のニーズに応えられるよう熟練の料理人が腕を振るいます。料理ごとに盛りこんだ鉢盛型式でどうぞ!

お品書き

春の宴会プラン

春の宴会プラン
※期間2月17日〜4月30日

春が旬の素材にこだわり、皆様の笑顔に応える2つのコースを ご用意致しました。送る春、迎える春、皆様が爽やかな春をお過ごしいただける一助に。
歓送迎会やご宴会に、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げます。